簡単!大葉入り豚バラ肉ロール
妻が買ってきてくれた大葉が沢山あったので今日のおかず決定!
材料
豚バラ肉
大葉
薄力粉
サラダ油
酒
醤油
みりん
砂糖
|
豚バラと大葉を交互に巻いて薄力粉をまぶします
サラダ油引いたフライパンに入れて全面焼目をつけます!焼き目がついたら酒を入れて蓋をして蒸し焼きにします。
中まで火が通ったらみりん、醤油、砂糖を入れタレを肉に絡めて完成です♪
こんなに簡単!店舗向けホームページがすぐ始められる「グーペ」
妻が買ってきてくれた大葉が沢山あったので今日のおかず決定!
材料
豚バラ肉
大葉
薄力粉
サラダ油
酒
醤油
みりん
砂糖
|
豚バラと大葉を交互に巻いて薄力粉をまぶします
サラダ油引いたフライパンに入れて全面焼目をつけます!焼き目がついたら酒を入れて蓋をして蒸し焼きにします。
中まで火が通ったらみりん、醤油、砂糖を入れタレを肉に絡めて完成です♪
こんなに簡単!店舗向けホームページがすぐ始められる「グーペ」