大葉のごま醤油漬け
今日は大葉のごま醤油漬けを作ってみました!
材料
大葉、砂糖、みりん、醤油、ごま油、すり下ろしにんにく、すりごま
|
作り方
みりんに砂糖を入れて600Wで30秒温めてアルコールをとばします
温めたらそこに醤油、ごま油、すり下ろしにんにくを入れます
大葉を入れてすりごまをかけてあとは一時間〜二時間冷蔵庫に入れとけば完成です☺️
こんなに簡単!店舗向けホームページがすぐ始められる「グーペ」
今日は大葉のごま醤油漬けを作ってみました!
材料
大葉、砂糖、みりん、醤油、ごま油、すり下ろしにんにく、すりごま
|
作り方
みりんに砂糖を入れて600Wで30秒温めてアルコールをとばします
温めたらそこに醤油、ごま油、すり下ろしにんにくを入れます
大葉を入れてすりごまをかけてあとは一時間〜二時間冷蔵庫に入れとけば完成です☺️
こんなに簡単!店舗向けホームページがすぐ始められる「グーペ」